簡単に作れる、シーチキン舞茸炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 舞茸 1パック
- シーチキン(缶詰め) 1缶
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 舞茸1パックをほぐしながらフライパンで炒める。水気が無くなりきつね色に焦げ目がつくまで炒めます。
- 2 缶から開けたシーチキンを入れて混ぜます。缶の中の油で炒めます。この油に味がついている。
-
3
仕上げに醤油を入れて炒めます。水気が無くなったら完成。
ごはんにかけて、お酒のおつまみにどうぞ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シーチキン舞茸炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)