鶏胸肉と大葉チーズの挟み揚げ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は開いて筋などは取り除く。
開いた後半分に切ります - 2 軽く塩胡椒し、半分の方に大葉とチーズを重ねる
-
3
もう半分の鶏胸肉も重ねる
(鶏胸肉二枚で2つできる) - 4 小麦粉、卵、パン粉の順につける
- 5 フライパンにオリーブオイル、又はサラダ油を多めに入れて揚げ焼きにする
きっかけ
お安い鶏胸肉を美味しく食べたくて♪
おいしくなるコツ
筋などは丁寧に切り取ってください チーズはとろけるチーズを使うとトローっと伸びます オリーブオイルでヘルシー?!^ - ^
- レシピID:1560013059
- 公開日:2020/08/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません