さわらのバター醤油焼き レシピ・作り方

さわらのバター醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
フライパンで焼くだけ!簡単です。

材料(3人分)

  • さわら 3尾
  • バター 大さじ2
  • 塩胡椒 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かして、塩胡椒をふったさわらを焼く
  2. 2 醤油を入れ、1分ほど火が通るまで両面焼く
  3. 3 完成

きっかけ

さわらが安かったので

  • レシピID:1560012066
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら5分以内の簡単料理簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る