♡しらすと青梗菜の中華炒め♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵3個をスクランブルにして、一旦フライパンから取り出す。
- 2 食べやすい大きさに切った青梗菜を炒める。
- 3 青梗菜がしんなりしてきたら、釜揚げしらすを加えて炒める。
- 4 食材に火が通ったら1のスクランブルエッグをフライパンに戻し、★の調味料を加えて、さっと絡める。
- 5 ♡完成♡
きっかけ
中華であと一品簡単に出来るものがほしくて。
おいしくなるコツ
塩コショウはお好みで。 しらすから塩分が出るので調整して下さい。
- レシピID:1560011853
- 公開日:2019/06/21
関連情報
- カテゴリ
- しらす
- 料理名
- ♡しらすと青梗菜の中華炒め♡
レポートを送る
2 件