♡鮭と水菜ポン酢ソテー♡ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鮭を1口サイズに切る
-
2
フライパンにサラダ油をひき、1の鮭に火を通す
-
3
水菜を3cm程度にカットする
-
4
鮭に火が通ったら3の水菜をフライパンに加える
-
5
水菜がしんなりしてきたら、ポン酢を絡め合わせる
-
6
♡完成♡
きっかけ
油ののった鮭がおいしくて、野菜とおいしく食べたくなったので。
おいしくなるコツ
鮭の脂や塩加減によって、塩を加えたりレモン汁を足したりしてみて下さい。
- レシピID:1560014019
- 公開日:2021/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません