♡鮭と水菜ポン酢ソテー♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を1口サイズに切る
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1の鮭に火を通す
- 3 水菜を3cm程度にカットする
- 4 鮭に火が通ったら3の水菜をフライパンに加える
- 5 水菜がしんなりしてきたら、ポン酢を絡め合わせる
- 6 ♡完成♡
きっかけ
油ののった鮭がおいしくて、野菜とおいしく食べたくなったので。
おいしくなるコツ
鮭の脂や塩加減によって、塩を加えたりレモン汁を足したりしてみて下さい。
- レシピID:1560014019
- 公開日:2021/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 生鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません