さっぱりヘルシー!タラのムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラの水気をよく拭き取り、両面にブラックペッパーを振る。
その後薄力粉を全体によく行き渡るようまぶす。 - 2 フライパンにオリーブオイルを引き、タラの両面を軽く焼く。
- 3 タラに少し焼き色がついたら、バター入れて焼き色をつける。
- 4 タラの両面がよく焼けたら、仕上げにポン酢を回し入れて水分を飛ばして完成!
きっかけ
スーパーで塩鱈が安かったので( ^ω^ )
おいしくなるコツ
塩鱈では無く普通のタラの切り身の場合、ブラックペッパーを振る際に塩も振った方が美味しくできます!
- レシピID:1560011385
- 公開日:2018/10/16
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