鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め♪( ´▽`) レシピ・作り方

鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め♪( ´▽`)
  • 約10分
  • 300円前後
シャンテマリー
シャンテマリー
ガーリックソテー作っちゃいました!(^^)

材料(1人分)

  • ・・・(A)・・・・
  • 鳥のヒザ軟骨 150g
  • ・・・(B)・・・・
  • ネギ(長さ5cm斜め切る) ひとつかみ
  • ・・・(C)味付け用・・・・
  • 創味シャンタン 3g
  • 粗挽きコショー ふたつまみ
  • ガーリックパウダー 小さじ1/4
  • ・・・(D)添え野菜・・・
  • 大根(千切り) ふたつまみ
  • 人参(千切り) ふたつまみ
  • きゅうり ふたつまみ
  • ・・・(E)飾り付け用・・・
  • プチトマト 1個
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンに(A)炒める
    火が通ったら(C)で
    味付けし(B)を入れ10秒
    炒める火を消す。
  2. 2
    (D)を器に添え❶を
    盛り付けし(E)で
    飾り付けして(D)に
    コールスロー
    ドレッシングかけ
    出来上がり!

きっかけ

鳥のヒザ軟骨が好きなので作りました。

おいしくなるコツ

ヒザ軟骨で色々アレンジしています。

  • レシピID:1560009813
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉ごはんのお弁当(大人用)大根その他調味料
関連キーワード
ヒザ軟骨 簡単 ガーリック 鶏肉
料理名
鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め
シャンテマリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る