鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め♪( ´▽`) レシピ・作り方
![鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め♪( ´▽`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bef51ef35f25954376b4041cd79233e0235d45.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
❶
フライパンに(A)炒める
火が通ったら(C)で
味付けし(B)を入れ10秒
炒める火を消す。 -
2
❷
(D)を器に添え❶を
盛り付けし(E)で
飾り付けして(D)に
コールスロー
ドレッシングかけ
出来上がり!
関連情報
- 料理名
- 鳥のヒザ軟骨の ガーリック炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません