簡単!豚バラとおろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます(6~7分)。その間に大根をおろし、ねぎを切り、豚バラを一口サイズにカットします。
- 2 フライパンに油を入れ、豚バラを中火で炒め、塩コショウで味付けします。
- 3 色が変わって焼けてきたら、醤油、和風だし、水、大根おろしを入れ弱火にします。
- 4 パスタを投入し、たれに絡ませお皿に乗せます。最後にねぎをかけたら完成です!
きっかけ
和風パスタが大好きでお家で食べたいと思ったので!
おいしくなるコツ
きのこ、水菜、温玉などなど入れても美味しいと思います☆
- レシピID:1560009616
- 公開日:2016/04/13
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません