簡単!エリンギとブロッコリーの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに切っておきます。ブロッコリーはこわけにして電子レンジで50秒くらい温めます。
-
2
卵はといておきます。
フライパンを熱しサラダ油を入れます。そこにエリンギをいれ炒めます。ブロッコリーをいれ塩コショウで味を整えます。 - 3 卵を加え混ぜ合わせます。水を加え馴染んだらめんつゆも加えます。水分がなくなってきたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- エリンギとブロッコリーの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません