じゃこと野菜の和風パスタ レシピ・作り方

じゃこと野菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
スカイブルー19
スカイブルー19
じゃこと野菜で栄養たっぷりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯をわかし、パスタを塩ゆでにする。
  2. 2 キャベツ、長ネギはざく切り。舞茸はほぐす。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2の野菜を炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、パスタの茹で汁をおたま1杯ほど加え、じゃこを入れる。
  5. 5 茹で時間の1分前くらいにパスタをざるにあげ、フライパンに加え、めんつゆで味を付ける。

きっかけ

和風味のスパゲッティを食べたくて。

  • レシピID:1560008845
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ長ネギ(ねぎ)その他のきのこキャベツしらす
スカイブルー19
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る