タラモ豆腐マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき6等分ずつにし、鍋にかぶるくらいの水と共に入れ、中火で、沸騰させ、ふたをし、弱火にして、10分柔らかくなるまでゆで、つぶす。
- 2 玉ねぎは水の入ったボールに5分つけ、水気をきっておく。
- 3 豆腐はペーパータオルで包み、電子レンジで2~3分加熱して水切りをし、手で崩して、ボールに入れる。
- 4 ③に①・②・たらこ・マヨネーズ・粒こしょうを入れ和え、イタリアンパセリをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません