カジキのおろしポン酢がけマヨ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カジキマグロは、塩コショウを振り、30分おく。
- 2 ①の水気をふき取り、両面に片栗粉を薄くまぶす。フライパンにマヨネーズを熱し、中火で両面こんがり焼く。
- 3 皿にご飯を盛り、②をのせ、大根おろし・ポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
ナッキー6253
こんにちは^^13年ぶりに専業主婦になりました^^。家族の健康・自分の健康管理を見直し、節約健康料理を勉強していきたいと思います。よろしくお願いします。
みなさんの「つくったよ」レポートを心よりお待ちしてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)