簡単おかず☆スナップエンドウの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

簡単おかず☆スナップエンドウの胡麻マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
tiktiktak
tiktiktak
お弁当にも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは両側のスジを取り除いておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かして塩を1つまみ加え、スナップエンドウを2分くらいゆでて取り出す。ペーパータオルなどで水気を切っておく。
  3. 3 器に☆を入れて混ぜ合わせ、スナップエンドウを加えて和えたら出来上がり。

きっかけ

家庭菜園でスナップエンドウを収穫したので

  • レシピID:1560007762
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
料理名
スナップエンドウの胡麻マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る