カリフラワーのフライ タルタルソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーを小房に分け、鍋に湯を沸かし、酢・塩を入れ、中火で2分ほど、固めにゆで、水分をきり、さましておく。
- 2 ★の材料を混ぜ、タルタルソースを作っておく。
- 3 パットなどに、パン粉と粉チーズを混ぜておく。
- 4 ①に小麦粉・溶き卵・③を順につける。
- 5 揚げ油を170℃から180℃に熱して、④を2~3分からりと揚げる。
- 6 ⑤を皿に盛り、②をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません