レンジでオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
週末菜園で
取れたたまねぎを
使って。 -
2
ベーコンとタマネギを一口大に切って、
レンジで3分。 -
3
2と溶き卵、豆乳、
塩胡椒、ちぎったスライスチーズを入れレンジで5分。 -
4
卵の蒸され具合を
見ながら追加。 -
5
ひっくり返すと表面の生だった部分が
裏にきて、蒸されます。
蒸され加減はお好みで♪
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
- 料理名
- 時短オムレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azarasinokodomo2017/11/02 21:19ちーずがはいってるのがいいですね!