鮭ときのこのクリームパスタ♪コストコパスタソースで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
生鮭は皮をむき、骨をピンセットで抜き、1切れを5等分します。
塩、こしょうを両面に振り、小麦粉をまぶします。 -
2
エリンギは半分の長さに切り、次に縦に裂きます。
いんげんは半分に切ります。 - 3 パスタを茹ではじめます。
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4
フライパンにバターを熱し、生鮭を両面、焦げ目がつくまで焼きます。
エリンギ、いんげんを加えて1分ほど炒めます。 - 5 牛乳、クラシコ「4チーズアルフレッド」を加え、中火で煮込み、塩・こしょうで味を調えます。
- 6 パスタが茹で上がったら⑤のソースに加え、軽く混ぜ合わせ、器に盛ります。
きっかけ
コストコのパスタソースを使ってお店みたいなパスタを作りたいな~と思って。
おいしくなるコツ
ソースは多めがおいしいです!(^^)!
- レシピID:1560004301
- 公開日:2012/07/23
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
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3 件
つくったよレポート(3件)
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ぴのこ♀2018/10/23 17:40おいしかったです。
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daisachi12112013/10/17 22:52美味しかったです\(^o^)/また作ります♪
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seneka20112012/08/04 12:59参考にさせていただきました!シャケはスモークサーモンより、こうやって焼いたほうが私は好きです。ありがとうございました。
お家でパスタ屋さんの味が簡単に再現できますよ。