簡単なのに絶品☆塩麹じゃがバター レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはよく洗い、十字に切れ目を入れ、軽く塩を振ります。
たっぷり湯をはった蒸し器で10~13分ほど蒸します。 - 2 蒸しあがったじゃがいもを器にのせ、塩麹、バターをかけます。
きっかけ
じゃがいもをたくさんいただいたのでアレンジじゃがバタを作りました♪
おいしくなるコツ
アツアツのうちにいただきましょう!(^^)!
- レシピID:1560004161
- 公開日:2012/07/03
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- じゃがバター 塩麹のせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹を加えるだけで屋台に負けない絶品じゃがバターがお家で簡単にできますよ!(^^)!