豚肉と小松菜のさっぱり炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のさっぱり炒め
  • 約15分
  • 300円前後
tiktiktak
tiktiktak
さっぱりと食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさにカットする。小松菜は株元を切り落として4cm幅くらいにカットする。舞茸はほぐしておく。タマネギは厚さ5mm弱にスライスする。
  2. 2 フライパンを中火にかけてサラダ油を広げ、豚肉を炒める。全体的に色が変わったらタマネギと舞茸を加えて炒める。
  3. 3 タマネギがしんなりしてきたら☆の材料を加えてひと煮立ちさせる。全体に火が通っていたら出来上がり。

きっかけ

小松菜がおいしそうだったので。

  • レシピID:1560003885
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
豚肉と小松菜のさっぱり炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る