鳥むね肉とじゃがいものガーリック&バジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は厚さ7,8ミリの一口大のサイズにカットする。ジャガイモは皮をむいて5ミリ角の棒状にカットする。
- 2 フライパンを弱めの中火で加熱し、オリーブオイルを広げ、鶏むね肉を炒める。火が通ったら一旦取り出し、同じフライパンでジャガイモを炒める。
- 3 ジャガイモに火が通ったら鶏むね肉を戻し入れ、塩を振って混ぜ合わせる。ジェノベーゼソースを加えて混ぜ合わせ、1分ほど炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ジェノベーゼソースはBEYONCEさんのレシピID: 1180000013がおすすめです!