鳥むね肉とじゃがいものガーリック&バジル炒め レシピ・作り方

鳥むね肉とじゃがいものガーリック&バジル炒め
  • 約15分
  • 300円前後
tiktiktak
tiktiktak
バジルが鳥とジャガイモに良く合います♪
ジェノベーゼソースはBEYONCEさんのレシピID: 1180000013がおすすめです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は厚さ7,8ミリの一口大のサイズにカットする。ジャガイモは皮をむいて5ミリ角の棒状にカットする。
  2. 2 フライパンを弱めの中火で加熱し、オリーブオイルを広げ、鶏むね肉を炒める。火が通ったら一旦取り出し、同じフライパンでジャガイモを炒める。
  3. 3 ジャガイモに火が通ったら鶏むね肉を戻し入れ、塩を振って混ぜ合わせる。ジェノベーゼソースを加えて混ぜ合わせ、1分ほど炒めたら出来上がり。

きっかけ

バジルの活用

  • レシピID:1560002029
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鳥むね肉とじゃがいものガーリック&バジル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る