フライパンで作る!簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩豚は厚さ1センチくらいの一口大の大きさにカットする。じゃがいもは皮をむいて半分にカットする。玉ねぎは8等分の串切りにする。キャベツは一口大の大きさにカットする。
- 2 フライパンにサラダ油を広げて弱めの中火で加熱し、塩豚、じゃがいも、玉ねぎを入れて炒める。塩豚の色が変わったら水を加え、弱火にし、ローリエを加えてフタをして10分くらい煮る。
- 3 塩、ブラックペッパーを加えて混ぜる。キャベツを上に載せ、フタをして再び10分くらい煮る。キャベツがくったりしたら全体を混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- フライパンで作る簡単ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません