ひじきの煮物(人参、油揚げ、枝豆) レシピ・作り方
![ひじきの煮物(人参、油揚げ、枝豆)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46a87ef1b9f51573814637b9df419962b37cdef8.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻してよく水気を絞っておく。
人参は細切りに、油揚げは短冊切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱し
ひじき、人参、油揚げを1~2分炒める。
●を加えて汁気がなくなるまで7~8分煮る
枝豆も加えて1~2分煮たら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2024/02/27 10:36参考にしました。