ローストチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏骨つきもも肉 2本
- *砂糖 小さじ1
- *醤油 大さじ3
- *酒 大さじ1
- *はちみつ 大さじ1
- *みりん 大さじ1
- *すりおろししょうが 小さじ1
- *すりおろしにんにく 小さじ1
- *胡椒 少々
作り方
- 1 鶏骨付きもも肉をフォークでさして数カ所穴を開ける
- 2 ポリ袋に*と1を入れて3時間置きます^_^
- 3 オーブン200度で予熱します
- 4 3をオーブン皿に乗せて200度で30分焼きます^_^
- 5 お皿に乗せて完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません