鶏もも肉の胡麻磯辺焼きめ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を一口大に切ります
-
2
ポリ袋に1と*を入れて10分おきます
-
3
卵と小麦粉を合わせて混ぜます
-
4
胡麻と青のりを合わせておきます
-
5
2をザルにあげて汁気をとります
-
6
3に5をいれて
絡めます -
7
6をバットに並べ4を片面にだけ振りかけます
-
8
フライパンに油をひいて7を弱火でゆっくり焼きます^_^お肉に火が通ったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)