目玉焼き☆小松菜と玉葱の鶏マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ♤玉葱櫛切り、小松菜、しめじ茸 各ひとつまみ
- ◇鶏ささみ 1本
- ◆マヨネーズ 大さじ1
- ◎玉子 1個
- ★塩胡椒、ケイジャン、マジョラム 各少々
作り方
- 1 ♤を焼く、となりで◇◆マヨネーズで和えた鶏肉を焼く。☆塩胡椒して皿にとります。♧玉子を同じフライパンで焼きます。白身がやけたら☆スパイスをふる。皿に盛付て出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ヘルシーワンプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません