目玉焼き☆小松菜と玉葱の鶏マヨ焼き レシピ・作り方

目玉焼き☆小松菜と玉葱の鶏マヨ焼き
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ワンプレート

材料(1人分)

  • ♤玉葱櫛切り、小松菜、しめじ茸 各ひとつまみ
  • ◇鶏ささみ 1本
  • ◆マヨネーズ 大さじ1
  • ◎玉子 1個
  • ★塩胡椒、ケイジャン、マジョラム 各少々

作り方

  1. 1 ♤を焼く、となりで◇◆マヨネーズで和えた鶏肉を焼く。☆塩胡椒して皿にとります。♧玉子を同じフライパンで焼きます。白身がやけたら☆スパイスをふる。皿に盛付て出来上がりです。

きっかけ

モーニング

おいしくなるコツ

スティックトーストを半熟玉子につけて食べる

  • レシピID:1550021513
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヘルシーワンプレート
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る