牛カルビと鶏皮焼き鳥のさっぱりレモン塩 レシピ・作り方

牛カルビと鶏皮焼き鳥のさっぱりレモン塩
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ご飯がすすみます(◍•ᴗ•◍)✧*。

材料(1人分)

  • お好きなカルビ肉 6枚
  • 市販の鶏皮焼き鳥 2本
  • ○レタスとキャベツのサラダ ひとつかみ
  • ○マヨネーズ 大さじ1
  • ◆塩 ひとつまみ
  • ◆レモン果汁 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブントースターにアルミホイルを敷いて、焼き鳥を温めます
  2. 2 皿にサラダと焼き鳥を盛り付けます。
  3. 3 カルビをカルビの牛脂で焼きます。やや、焦げ目が旨味調味料になります。塩とレモン果汁を振り皿に盛ります。マヨネーズを野菜につけます。

きっかけ

スタミナメニュー((^ ^*)/

  • レシピID:1550021314
  • 公開日:2023/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る