豆苗と卵とツナ缶で春色パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料準備
パスタは、*を入れた
お湯(分量外)で
茹でる
豆苗は2等分に
カット
卵は、溶いておく -
2
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、1の豆苗を
炒める -
3
途中、塩コショウ
を全体にふりかける -
4
3に1の溶き卵を
まわし入れる -
5
4の溶き卵が
半熟状態になったら
1の茹であがった
パスタを入れます - 6 5にツナ缶1/2量を入れる
-
7
6をいっきに
絡め炒める -
8
7にだし醤油を
まわしかけ
サッと炒めたら
できあがり -
9
お皿に盛り付け
上に刻みのりを
のせたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません