フライパンで鰊焼き レシピ・作り方

フライパンで鰊焼き
  • 約15分
hinamam
hinamam
グリル使うのが面倒な日に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパン(テフロン加工)に油を引きさばを並べます。
    蓋をして蒸し焼きにする。
    焼き目が付くまで動かさない。
  2. 2 片面に焼き色が付いたら、
    もう片面は蓋をせずに焼いて完成!

きっかけ

焼き魚はフライパンでも焼けます!

  • レシピID:1550020927
  • 公開日:2022/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にしん
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る