いんげん豆☆パセリ☆deサラダのつくりおき レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんを熱湯に5分つける
- 2 湯からとりだして、半分の長さに切るとタッパーにとる。
-
3
1の残り湯でパセリをあらうとタッパーにいれる。
調味料をいれてふたをする。 -
4
冷蔵庫につくりおきで3日で消費
食べるときはそのまま添えたり分量外で胡麻和えの素で和えたり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 作り置きの野菜
ジェリー✮✰*.。.:*
ご覧頂きありがとうございます❁:◡̈⋆︎ஐ⚘⚘¨*✾❀(ㅅ˙³˙)♡時短クッキングを考えています(*Ü*)♪☺︎ꕤ
☆(*´pq`)٩(˃ ᵕ ˂ )و⋈献立のヒントになればと思いますので宜しくぉ願ぃします☆(,,>᎑<,,)(*ᴗˬᴗ)⁾⁾)♡気が向いたら投稿♡みなさまのレシピにお邪魔しております♡常々感謝♡投稿画像をとる前に完食♡アルアル
♡編集レシピあります♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)