甘夏みかんと苺の炭酸ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 三ツ矢サイダー 150cc
- 甘夏みかん蜂蜜漬け 3房
- 冷凍いちご(小) 4粒
- 氷 6個
- ストロベリーミント 2枚
作り方
-
1
コップの底に
細かく潰した
甘夏みかん蜂蜜
漬けを入れ
その上に氷を入れ
その上冷凍いちご
を入れます
その上から三ツ矢
サイダーを注ぎ
ストロベリーミント
を添えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひよこピッピ
簡単で美味しい、いろんな料理を作ってみたい
美味しくできた時は、本当に嬉しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
日々挑戦〜p(^_^)q
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/06/03 16:18暑い日にぴったりのレシピですね✨
甘夏蜂蜜レシピ美味しくって便利ですね(*´꒳`*)
ごちそうさまでした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)