甘夏みかんと苺の炭酸ジュース レシピ・作り方

甘夏みかんと苺の炭酸ジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
甘夏みかん蜂蜜漬けと冷凍いちごを入れました♪

材料(1人分)

  • 三ツ矢サイダー 150cc
  • 甘夏みかん蜂蜜漬け 3房
  • 冷凍いちご(小) 4粒
  • 6個
  • ストロベリーミント 2枚

作り方

  1. 1 コップの底に
    細かく潰した
    甘夏みかん蜂蜜
    漬けを入れ
    その上に氷を入れ
    その上冷凍いちご
    を入れます
    その上から三ツ矢
    サイダーを注ぎ
    ストロベリーミント
    を添えたら完成

きっかけ

甘夏みかん蜂蜜漬け(レシピ有り)を作ったので

おいしくなるコツ

アイスクリームをのせたら最高♡

  • レシピID:1550020379
  • 公開日:2022/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏みかん炭酸飲料いちご
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2022/06/03 16:18
    甘夏みかんと苺の炭酸ジュース
    暑い日にぴったりのレシピですね✨
    甘夏蜂蜜レシピ美味しくって便利ですね(*´꒳`*)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る