アスパラ&スナップエンドウde豚バラ肉巻き レシピ・作り方

アスパラ&スナップエンドウde豚バラ肉巻き
  • 約15分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
柔らかくジューシー

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 4枚
  • 茹でアスパラガス 3握り
  • 茹でスナップエンドウ 4個
  • オニオン塩 少々
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 茹でアスパラひと握りに豚バラ肉を1枚巻きます

    茹でスナップエンドウ2個に1/2枚の豚バラ肉を巻きます
  2. 2 トレーにのせて+ラップ+ポリ袋で冷蔵庫保存していました
  3. 3 両面コンガリ焼きます
  4. 4 サラにセット

    オニオン塩と塩胡椒をふります

    分量外で三つ葉を添えました

きっかけ

作り置き野菜を巻いてみました

おいしくなるコツ

大根おろしやポン酢やレモン果汁をかける

  • レシピID:1550020242
  • 公開日:2022/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2024/01/02 17:46
    アスパラ&スナップエンドウde豚バラ肉巻き
    おせちの1品にさせて頂きました。冷めてもおいしく、好評でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る