アスパラ&スナップエンドウde豚バラ肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラ肉 4枚
- 茹でアスパラガス 3握り
- 茹でスナップエンドウ 4個
- オニオン塩 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
茹でアスパラひと握りに豚バラ肉を1枚巻きます
茹でスナップエンドウ2個に1/2枚の豚バラ肉を巻きます - 2 トレーにのせて+ラップ+ポリ袋で冷蔵庫保存していました
- 3 両面コンガリ焼きます
-
4
サラにセット
オニオン塩と塩胡椒をふります
分量外で三つ葉を添えました
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2024/01/02 17:46おせちの1品にさせて頂きました。冷めてもおいしく、好評でした!