豚ネック(焼き肉用)の塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚ネック(焼き肉用)の塩コショウ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひよこピッピ
ひよこピッピ
マヨネーズをつけたサニーレタスに
炒めた豚ネックを巻いてお口にポン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱く
    して豚ネックを
    炒める
    (油は豚ネックから
    出る脂で炒める)
    途中塩コショウ
    ブラックペッパー
    をふりかけ炒める

    できあがり
  2. 2 お皿にサニーレタス
    を食べやすい大きさに
    ちぎって置き横に
    1の豚ネックを盛り付け
    完成

    お好みですが
    サニーレタスに
    マヨネーズをかけて
    豚ネックを包んで
    食べると美味しいです

きっかけ

豚ネックを買ったので

おいしくなるコツ

豚ネックは噛んだら脂がじゅわ〜美味しいです

  • レシピID:1550019999
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単夕食マヨネーズレタス簡単豚肉料理
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る