豚肉もやし白菜炒め レシピ・作り方
![豚肉もやし白菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85732ba94dc3c2a81b71124bbb6580a9e658e2a5.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。葉とくきを分ける。
- 2 豚肉は食べやすい大きさにきり、塩こしょうをふり、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を熱し豚肉を焼く。焼き色がついたら白菜のくきを入れしめじ、もやしを入れ葉も加える。
- 4 蓋をして中火で10分ほど煮る。○を全部入れよく混ぜ5分煮る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこねこれしぴ2022/02/08 13:10白菜炒め作りました。エリンギも入れました。おいしかったです。