腸活「乳酸菌」と「納豆菌」キムチ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キムチは、小さく
細かく切ります -
2
納豆の上に
付属品のたれと
からしを出します
その上に1のキムチ
を盛り付け
ラー油をかけ
白ごまと小ネギを
かけたら完成
全てかき混ぜて
お食べ下さい
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Guuママ2023/09/28 19:25ひよこピッピさん、こんばんは♪
菌活、菌活〜(ง •̀_•́)งラー油がいいですね〜とっても美味しくいただきました♡危うくごまを忘れるとこでした! -
ここなっつん2023/01/24 18:38きょうはこちら♬納豆もキムチも大好き♡ピリ辛で美味しく腸活出来ました♡今日もご馳走様です✨寒いですね…暖かくしてお過ごしくださいね♡
-
Anoa2022/03/30 16:37ひよこピッピさん、こんにちは〜♪
ごま忘れちゃいました(。ŏ_ŏ)
W菌活でとってもヘルシー☘
とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡) -
まゆぱとら2022/01/05 17:19美味しかったです。ごちそうさまでした。