水菜のツナゴマ和え レシピ・作り方

水菜のツナゴマ和え
  • 約10分
  • 300円前後
かや5050
かや5050
ツナ缶を使ったレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cm幅にきる。
  2. 2 1にツナ缶と○の調味料を和える。
  3. 3 しばらくおくと味がなじみます。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

コショウを入れても美味しいです。

  • レシピID:1550019271
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2021/10/09 17:04
    水菜のツナゴマ和え
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る