いんげんとコーンのバター炒め レシピ・作り方

いんげんとコーンのバター炒め
  • 約10分
hinamam
hinamam
副菜に!

材料(2人分)

  • いんげん ひとつかみ位
  • コーン(とうもろこし) 大2くらい
  • バター 5g~
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切る。

    鍋にバターを熱し、いんげんとコーンを炒める。
  2. 2 火が通ったら塩コショウで味を整えて完成!

きっかけ

インゲン豆を沢山頂いたので

  • レシピID:1550018881
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんとうもろこし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る