アスパラガス肉巻き✩✮✯ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラガス根元をピーラーで皮を剥き 肉を下から上へ巻く
- 2 一口大の3センチにカットしたら シーズニングソルトをふりかけ 小麦粉をまぶす
- 3 油を敷いてこんがり焼き目をつけ 蓋をして中まで熱を通す 盛付け たれのポン酢でいただきます
きっかけ
美味しそうなアスパラガスが3本と豚バラスライスが手に入ったから作ってみました
おいしくなるコツ
焦げ目で旨味がまします。今回は、ポン酢に食べるラー油を薬味にいれました❇
- レシピID:1550017520
- 公開日:2021/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません