鶏だしスープ レシピ・作り方

鶏だしスープ
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
すぐにできる汁物です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、乾燥わかめを入れて火にかけます
  2. 2 わかめが、戻ってきたら火を強めて溶き卵を回し入れます
    ごま油を入れてネギをちらしたら出来上がりです

きっかけ

1品足りなかったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017100
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る