シンプル薄切り豚ロース肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚ロース肉 4枚
- オリーブオイル 大さじ1
- *ガーリックパウダー 適量
- *塩コショウ 適量
- *ブラックペッパー 適量
- 酒 大さじ1
作り方
-
1
豚肉に酒をふり
なじませる
両面に*調味料を
ふっておく -
2
フライパンをあたため
オリーブオイルを入れ
豚肉を焼いていく
できあがり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ビッグさん2021/08/13 20:01こんばんは~お休みも外出控えますます出られなくなり…お家ご飯 塩、胡椒でシンプルにサッパリといただきました 美味しい豚さんで元気出すぞ! ごちそうさま
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/22 23:45分厚いロースで失礼します。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
しお.2021/03/11 20:34塩コショウで食べる豚肉は最高でした(*^^)ごちそうさまでした。