冷凍里芋と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍里芋 6こ
- 厚揚げ 1枚
- 冷凍いんげん 3本
- ○水 200cc
- ○醤油、酒、みりん 各大1
- ○砂糖 大1.5
作り方
- 1 厚揚げは9等分して油抜きしておきます
- 2 ○の調味料を沸かして1と冷凍里芋を入れて落し蓋をして10分煮たところで、冷凍いんげんの1本を3つに折って入れて更に5分煮て、柔らかくなっていたら出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)