たくあんと韓国のりのおにぎり レシピ・作り方

たくあんと韓国のりのおにぎり
  • 5分以内
hinamam
hinamam
韓国海苔の塩気が美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんをみじん切りにする。

    ご飯とたくあん、●の調味料を混ぜ合わせる。
    そこにちぎった韓国のりを入れて
    軽く混ぜ合わてラップで握ったら完成!

きっかけ

たくあんの消費に!

  • レシピID:1550016675
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあん昼食の献立(昼ごはん)その他のおにぎりその他の韓国料理海苔
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る