ニラと卵のスープ レシピ・作り方

ニラと卵のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
栄養満点のスープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ温まったら、鶏ガラスープの素とごま油を入れ、沸騰したら溶き卵と2センチくらいに切ったニラを入れてひと煮立ちしたら出来上がりです

きっかけ

新鮮なニラをもらったので

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016609
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アミュ
    アミュ
    2021/05/12 19:40
    ニラと卵のスープ
    美味しく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る