しょっぱすぎる沢庵のキンピラ レシピ・作り方

しょっぱすぎる沢庵のキンピラ
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
買ってみたら塩辛い沢庵を使ってキンピラにします

材料(2人分)

  • 沢庵 5センチ
  • ごま油 小1
  • 砂糖 小1
  • 醤油 2~3滴 少々

作り方

  1. 1 たくあんは半日、水につけて塩分を抜きます
  2. 2 水分を拭き取って細切りにします
    フライパンにごま油をしいて炒めます
    砂糖と醤油を入れてからめたら出来上がりです

きっかけ

塩辛くて食べられない沢庵を使ってみました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016286
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る