うずら卵が美味しい皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
麺をほぐして皿に盛っておきます
キャベツはざく切り、人参、玉ねぎは細切り、しめじは石づきを取ってバラしておきます
かまぼこも短冊切りにします
とろみ液を水を入れて作っておきます - 2 フライパンに油をしき豚肉を炒め、エビ、人参、キャベツ、玉ねぎ、しめじ、コーン、うずら卵、かまぼこと炒めていきます
- 3 全体に火が通ったら、とろみ液を入れてとろみが出てきたら麺の上にかけて、刻みネギをふったら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません