小松菜と豆腐☆離乳食中期 レシピ・作り方

小松菜と豆腐☆離乳食中期
  • 約10分
  • 100円以下
ちょこケーキ
ちょこケーキ
ビタミンとたんぱく質が摂れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、小松菜の葉の部分をよく茹でる
  2. 2 豆腐はすり潰しておく
  3. 3 小松菜をみじん切りにする
  4. 4 器に豆腐と小松菜を入れたら完成

きっかけ

子供に食べさせるために

  • レシピID:1550016157
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜木綿豆腐絹ごし豆腐離乳食中期(7~8ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る