ゴーヤと鶏軟骨のカレー醤油炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと鶏軟骨のカレー醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4cf23370400cea0be9c68b8b58e41834b015e4e.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤを角切りにする
マイタケは手さ食べやすい大きさに割く - 2 フライパンに鶏軟骨を入れ火が通ったら一旦取り出す
- 3 ゴーヤを炒めてしんなりしたら鶏軟骨とマイタケを入れて更に炒める
- 4 マイタケに火が通ったら醤油とカレー粉を入れて1分炒める
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません