ゴーヤと鶏軟骨のカレー醤油炒め レシピ・作り方

ゴーヤと鶏軟骨のカレー醤油炒め
  • 約15分
★ままや★
★ままや★
お酒のアテに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを角切りにする
    マイタケは手さ食べやすい大きさに割く
  2. 2 フライパンに鶏軟骨を入れ火が通ったら一旦取り出す
  3. 3 ゴーヤを炒めてしんなりしたら鶏軟骨とマイタケを入れて更に炒める
  4. 4 マイタケに火が通ったら醤油とカレー粉を入れて1分炒める

きっかけ

ゴーヤが余ったので

  • レシピID:1550014832
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る