胸肉でも柔らか〜い!鶏胸肉のマヨ一味焼き レシピ・作り方

胸肉でも柔らか〜い!鶏胸肉のマヨ一味焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
熊太郎あきお
熊太郎あきお
フォークで刺すことと、マヨネーズにつけることで柔らか〜い

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鷄胸肉をフォークでいっぱい刺します
  2. 2 鶏肉を削ぎ切りし、20gくらいの大きさに切ります
  3. 3 袋に調味料とお肉を入れ30分置く
  4. 4 フライパンで中火で焼き、両面に焼き目がつき中まで火が通ったら完成!

きっかけ

ダイエット中で胸肉を美味しく食べれる食べ方を見つけたかったため

  • レシピID:1550014259
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
熊太郎あきお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る