もやしと竹輪ときゅうりのおかかマヨわさび和え レシピ・作り方

もやしと竹輪ときゅうりのおかかマヨわさび和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hinamam
hinamam
簡単すぐできる副菜!節約レシピ!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、竹輪は千切りに。
    もやしは茹でるか500wで約3分チン!

    きゅうり、もやしの水気をよく切って
    ●の調味料と、材料全てを和えて完成!

きっかけ

余り物で副菜を作りたくて!

  • レシピID:1550014128
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理かつお節(鰹節)きゅうりちくわ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る