高野豆腐の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻してよく水気を切り、
一口サイズに切ります。
野菜は細切り、千切りにします。 -
2
●の調味料をよく混ぜ合わせて
1の野菜と高野豆腐を漬け込みます。
冷蔵庫で冷やして完成!
きっかけ
健康の為に高野豆腐レシピを探していて、 木綿豆腐の南蛮漬けを見つけ、 高野豆腐で作ってみたら美味しかったので!
おいしくなるコツ
高野豆腐は汁気を吸うので、 冷蔵庫で冷やしている間たまに味見して下さい。
- レシピID:1550013863
- 公開日:2020/07/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
胸肉のような食感で、満足感があります!