蒸し豚のおろしポン酢かけ レシピ・作り方

蒸し豚のおろしポン酢かけ
  • 約10分
  • 300円前後
ちょこケーキ
ちょこケーキ
簡単に作れて、ヘルシーです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かして、豚肉を軽く茹でる
  2. 2 茹でた豚肉をザルに上げて水気を切る。
  3. 3 大根をすりおろす。
  4. 4 豚肉を器に盛り、その上に大根おろしを乗せる。
  5. 5 ポン酢をかけて完成。

きっかけ

大根おろしに合う料理が作りたくて

  • レシピID:1550011880
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理大根ポン酢
関連キーワード
簡単 豚肉 大根おろし ポン酢
料理名
蒸し豚のおろしポン酢かけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る