アボカドのエッグチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドを半分に切り、種を取ります。
スライスチーズとにんにくはみじん切りにしておきます。 - 2 アボカドのくぼみに卵黄を落とします。
- 3 卵黄の上に、にんにくを乗せ、塩をかけます。
- 4 アボカドをアルミホイルに乗せ、めんつゆをかけ、スライスチーズを乗せます。
- 5 魚焼きグリルで3分焼いて出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アボカドのアレンジレシピ☆